我们小学作文600字
三年,匆匆忙忙的过去了,我们又要去迎接新学校。而那些美好的回忆怎能忘?
春天,我们在教室里读书。拿这那阵阵读书声是多么的和谐、快乐,富有童趣。下课了,我们一起去操场上欣赏那些含苞待放的花。那时,我们的脸上又露出了儿童天真的笑容。现在回忆起这些来,真的很美好。
夏天,天气很热。有时,上完体育课后,那真是相当的热。一回到教室里,几个男生就抢着来开电风扇。有时还会打成一锅粥,弄得满屋子热热的。做操时,我们就一起去花丛里追赶花蝴蝶。有一次,朋友看见了一只花蝴蝶正在一朵极为美丽的花上静静地趴着。她想伸手去逮那只花蝴蝶。可是,人家花蝴蝶也不傻,只见它很巧妙地飞走了。结果,朋友一不注意,就摔了一跤,逗得大家只“咯咯”的笑。
秋天,天渐渐的变得清爽起来,人们身上的衣服也渐薄了,下课了,我们就去草地上捡一些树叶,拿来做标本或者是晒干了做书签。很好,这样书里总会有些淡淡的余香。有时,我们捡着捡树叶,就会来一场投树叶的“战争”,我们每次都是打得浑身脏脏的。就如“不脏不归”。借鉴一下“不醉不归”。
冬天,那就更好玩了。因为冬天他会下雪嘛,那样不就可以打雪仗了吗?(真笨)。有一次,我们一起来打雪仗,是男生一组,女生一组。(你可别看我们是女生,这一次,我们还赢了呢。)事情是这样子的:就因为那一次,男生里的“巨无霸”没有来(解释一下哦:“巨无霸”就是我们班的体育委员。他的体质是倍倍棒啊!以后,他还相当体育教练呢?)所以,我们女生就钻了一个空子。哈哈!虽然,这是冬天,但是我们每个人的心里都是暖洋洋的。
这就是我们班,永远快乐的一班!虽然,马上就要彼此分离,但是,我还是要珍惜这最后的时光。
等我长大了,回忆着这些美好时光,那种感觉真是暖暖的!