在宇宙的一个角落里,有一个叫天鹰星的星球。那个星球里面有一个神器叫“天眼神鹰”。传说只有这个星球的接班人才能拥有它。
天鹰星球上居住的人们都很善良,安居乐业。星球的国王有很多孩子,最小的小王子名叫Q宝。传说他是拥有这个神器的接班人,国王很爱他,培养他成为多才多艺的孩子。终于有一天,Q宝长大了,接班成为新一代的天神鹰王。可惜好景不长,一群不知名的坏人用武力霸占了星球,星球上面的人们成为了坏人的奴隶,鹰王打不过坏人,被坏人打到了宇宙外。鹰王飘啊飘,终于有一天他飘到了地球上面。
鹰王降落到地球上一个名叫杰克小朋友家的天台上,变成了一只可爱的小狗。杰克看到了这个小狗,开心的不得了,因为杰克从小就喜欢小狗,可是妈妈一直不让他养,怕家里不卫生。
杰克想啊想,看怎么能说服妈妈可以留下这只可爱的小狗,就在这时,小狗说话了:“主人,主人,我叫Q宝,我来自天鹰星,你收留我吧!我会做很多事情啊!”杰克开心的笑了,终于有小伙伴陪他玩了。
妈妈这时回来了,杰克告诉妈妈他的想法,妈妈起初不同意,但是杰克保证小狗不会弄脏家里,还会帮忙做家务,然后自己也更加会努力学习。最后,妈妈同意了。杰克还是叫小狗Q宝。Q宝就这样在地球安家了。(待续)