水上乐园小学作文
这次我去武汉小姨家,那天烈日炎炎,太阳火热火热的,像一个愤怒的小孩,妈妈和小姨决定带我和妹妹一起去今年新开的玛雅水上乐园玩。
到了之后,我们迫不及待地下了车,关好车门,立马奔向水上乐园,一到大门口,就看见很多巨大的图腾柱,好像到了非洲。一进去,我们换好游泳衣,来到第一个游乐园——玛雅水寨。它像一个古代的木屋,高高的三层,上面有两个大大的木桶往下泼水,还有各种各样的水滑梯。我最喜欢的就是玛雅水寨的大滑梯了,那里的工作人员说:“要高度1米4以上的小孩才能玩。”我量了一下才1米39,就差一点点,可是我很想玩,我就偷偷地踮了一点脚尖,那位叔叔没看见,我就滑了一回,从旋转的滑梯上飞快地滑入水中,感觉好刺激,好有趣!我还喝了不一大口水呢!另外还有一个面积很大的滑梯,几乎可以容下五个人同时下滑,我趴在滑梯上,做许多不同的动作,我在水的怀抱中,开心地笑呀,叫呀,乐在其中。
水上乐园还有漂流,可我就不那么喜欢了,爸爸给我们租了一个橡皮艇,在1米深的水渠里漂呀嘌,没刺激,我都等不急想漂到岸,可是橡皮艇一点也不听话,好像跟我对着干,我想让它快点,它好像在说:“慢一点吧,慢一点吧,快的话水急的地方会翻船的!”,我们不听,拼命的划,果然不出所料,船翻了,来了个狗啃泥。我们后来就躺在上面,舒服地漂着,风吹得凉凉的。
我们一直玩到晚上才回家,玛雅水上乐园真有趣,明年我还要来,那时,我就长得超过1米4了,可以放心地玩大滑梯了!