一个装满知识的大脑袋,一头浓密的黑发,一双闪着智慧光芒的眼睛,一个高挺的鼻子,再加上一张小馋猫般的嘴巴,这就是我,一个帅气的男孩。
我最大的爱好就是读书,因为书能开阔我的视野,增长我的见识,丰富我的知识面,所以只要一有时间,我就会沉醉在书的海洋,跟鲁滨孙一起漂流,跟尼尔斯一起旅行,跟爱丽丝一起去冒险,跟孙悟空一起去降妖除魔······
我特别喜欢看小说,其中凡尔纳的小说是我的最爱;《海底两万里》、《汤姆·索亚历险记》等世界名著我都涉猎过;北书店街也常常留下我浏览的身影。读书的时候我会全身心地投入,这时的我心里只有书,什么也看不见、什么也听不见,简直就是 “走火入魔”,因此人送外号“小书迷”。
我还比较喜欢画素描,每当看见自己完成的作品,都会特别有成就感。其实我画出来的素描可能还不是那么的生动逼真、栩栩如生,但是,在我的不懈努力下,现在的我已经有了很大的进步,绘画技术也越来越高超。我相信,只要继续努力,我一定会更棒的!
我有不少优点,可金无足赤、人无完人,同样,我也有着某些缺点。
我的运动细胞可不太丰富,虽然篮球、乒乓球、游泳我都会一点,但个个都不精,我最头疼的跑步就更不用说了,它可是我的最大弱项。但我总觉得,也许在不久的将来,我会打破这个不好的记录,书写出我自己的传奇!
我相信,只要我努力改正自己的缺点,取人之长,补己之短,那么我一定会成为一个活泼机灵、聪明智慧、全面发展的阳光少年!这就是我,一个爱读书的小男孩。