小松鼠小学作文
有一天,小松鼠看到几个好漂亮的气球,小松鼠就偷了三个气球。
小气球太轻了,小松鼠也太轻了,小气球一下子带着小松鼠飘了起来,飘到了一个很冷的地方,小松鼠说:“太冷了,太冷了!”小松鼠看见一个雪白的大熊,小松鼠问:“你是什么动物呀?”“我是北极熊。”“你可真漂亮,你能送我回家吗?”北极熊回答:“我们北极熊无所不能,你的家在哪里呀?”小松鼠回答道:“我也不知道,反正就是在一个很大很大的森林里。”
北极熊说:“正好我知道那里。”于是北极熊就把小松鼠送回了森林。小松鼠为了感谢北极熊把一个气球送给了它,说:“拜拜。”
小松鼠走着走着,它觉得自己迷路了,但是它还是继续走,它看见了一只好小好小的小鸟,小松鼠问小鸟:“你怎么了?”“我从树上掉下来了,我想上去。”“我给你一个气球看看你能不能上去。”“我上来了,上来了。”小鸟告诉了妈妈,妈妈为了谢谢小松鼠,飞下来说:“我能帮助你什么吗?”小松鼠说:“我迷路了,我想回家。”小鸟妈妈说我带你走出这个森林。走着走着小鸟妈妈说:“你走出这个森林了,你往前边走就到一个更大的森林,有可能就是你的家乡。”小松鼠连忙说:“谢谢。”“不客气。”
小松鼠又往前去看见了兔妈妈的商店,它说:“太好了,我终于到家了。”它看见了一位小朋友,就把小气球送给了他。小松鼠把整个过程说了一遍,妈妈原谅了它。
小松鼠下次再也没干过这样的事了。