我的梦小学作文
中国梦我的梦,每个人都有一个梦想,没有梦想?生活将平淡如水。因为我相信,梦想是是船只的发动机,是推动着小船前进的动力。
而我,至少有一个梦想,那就是长大后,要成为一个受欢迎的女警,尽管我没有开阔的思维,我也要不懈的努力;尽管我没有太多过人之处,但我仍不会停止追求。在梦想的过程中,虽然有一些挫折和困难,只要我勇于创造,就会成功。
以前,我在电视上看见警察捉住坏人的时候,老百姓就连声叫好,每当人们每天行走在安静的街道上时,我们要感谢的就是人民警察,我非仓羡慕和敬佩他们,是他们,保障了人民的安全,更是他们,为祖国迎来了一个美好的明天。
梦想是一盏灯,指导我们走进梦想。
梦想是一座山,只有我们攀登,才会尝到成功的香味。
梦想是有力量的,它是人生前进的动力之源。
有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃,有了这个梦想;当我在学习上遇到困难时,他会提醒我努力克服;当我碰到挫折时,他会激励我继续向前,不再退缩!
'中国梦我的梦‘’我的梦是一个小梦,大家团结一致,才会有无比的力量,形成伟大的中国梦。让我们向着目标出发吧!