我的梦小学作文
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外,我的梦想就是长大了去浩瀚的太空,去寻找另一个地球!
我们人类有死的一天,地球也有毁灭的一天,所以问们要找到和地球一样有空气、水、白天、黑夜、峡谷、高山、平原、盆地。在茫茫的宇宙中找到一个和地球一样的星球,就像是在大海里捞一根绣花针,谈何容易啊!所以,我们要找到这个星球,让人类延续下去。
我们知道,地球上的人,似乎没有离开过太阳系,我的梦想就是要走出太阳系,走出银河系,去寻找另一颗蔚蓝色的星球。,在茫茫宇宙里也许有很多地球,有的离我们较近,有的离我们较远,这就要让我们探索,但愿离地球灭亡还有亿万年,那样我们就会一直在寻找一代没找着两代,两代没找着三代,三代不行四代,总有一天我们会找打那颗蔚蓝色的星球。
大家都听说过20xx吧,这但愿不是世界末日,网上有很多传说,就连科学家都没有摸透,我还要研究清楚20xx世界末日这个问题。
梦想,从古至今,有无数的人在为梦想而苦苦追求。在雨后,梦想就是小树苗,你每追求一次它就离成功进一步,梦想和树苗一样,你每给树苗浇一次水,他就会往上长一点点,天长日久树苗总会长成参天大树,梦想总会成功,而且更加完美!
每个人都有自己梦想,当然我也不例外。