游公园小学作文300字
今天,阳光明媚,我早早地来到了学校,和同学们一起,坐上了开往长沙海世界的旅行大巴。一路上我们有说有笑,不知不觉就到达了我们的目的地-长沙海立方海洋公园。
一进门,映入眼帘的是一个又高又粗的玻璃鱼缸,像一个修在海里的宫殿。这是一个色彩斑斓的海洋世界,里面有大大小小、形态各异的鱼在游来游去有的是金色的,有的是红色的,有的是黑白相间的,它们在交头接耳、窃窃私语。
我们来到海洋展示区。瞧!好可爱的北极狐,它有一身洁白如雪的绒毛,一双水汪汪的眼睛,它看着我们,好像在说:“欢迎你们的到来。”往前走,一阵欢呼声吸引了我,原来是海狮在表演,它一会儿跳动感舞蹈,一会儿当模仿师,无论驯养员做多难的动作,它都会模仿得惟妙惟肖。最精彩最惊险的是高空顶球,驯养员在离水面两米多高的地方放了一个球,海狮跳入水中,腾空一跃,稳稳在顶住了球。我们还参观了海底隧道,观看了5D电影……
时间过得真快啊,要回家了,我依依不舍地离开了海立方世界,在车上我想:下次我还要来看你们。