我是一个九岁的小男孩,我有一头乌黑的短发,眼睛大大的水灵灵的,我的鼻子高高的,想听我讲故事么?我有一张很会讲故事的嘴哦!童话、神话、笑话、科幻……张嘴就来,我的故事能让你笑的肚子疼,也能吓得你晚上不敢关灯!怎么样?想听我讲哪个故事?哈哈哈哈……
我当然不是一个完美的人喽,我也有缺点,我的缺点就是没有耐心。我突然想学编程,我钻研到凌晨一两点。。三天之后就没耐心了。我买了一大箱拼装积木,拼了没一半,然后就没有然后了……
当然,我也有优点!我的优点是幽默开朗!我在家里是妈妈的开心果!在班上也经常把同学逗得哈哈大笑。我即使不开心,过了一会又开心起来了!
我还有宽广的胸怀!老师说:比陆地宽广的是海洋;比海洋更宽广的是天空;比天空更宽广的是人的胸怀!通常好朋友犯了错的话我会让他说对不起,然后就没事啦!我就是我,不一样的烟火,怎么样?要不要和我一起玩?