快乐的小学作文600字
今天,是个快乐的早晨,为什么这么说呢,那还不是因为我终于出了口”恶气“,要想知道这到底是怎么回事,那就跟着我继续往下读吧!要说我平常,那可是出了名的”哑巴“,每次被妈妈捉弄,都只能憋着,有几次实在是憋不住了,跟她大干一场,可小孩子哪里是大人的对手,只是三五下,我便趴下了。经过了无数次的折磨后,我冷静下来,想:明的肯定斗不过她,那我就来暗的,于是,一个我自认为天衣无缝的计谋诞生了。 早上,我又受到了来自妈妈的袭击——挠胳肢窝,弄得我是哭也不得笑也不得。我的报复心越发膨胀!于是,先给妈妈来了个“暴风雨的前奏”即把绳子绑在妈妈后背的那个结上,并且用透明胶把绳子黏在结上,脑子里想着妈妈走出去后人任那各种的眼光哈哈哈哈!!我还是忍不住笑出了声来。妈妈一听,顺着我的目光看到了我的“杰作”!啊,不好!我大叫着跑出了房间...随后的我还是不解气,一而再再而三的奏响“笑的乐章”,妈妈被我整的心神不宁,做菜结果放错了盐,妈妈“恳求”我别再闹了,而我虽然有点心软,但于我这些年所受的“屈辱”来说,简直不值一提!于是,我硬下心来,干了件足以引起暴风雨到来的事......
当妈妈和我吃完饭后,我借口上厕所,其实是用悠悠球的线把门绑起来,把线的另一端系在铁架上,然后我把绳子换到门把上,在门把上有个开关,有人去拉它时它会自动上锁,由于绳子较长,放松是妈妈是看不到的,做完后,我躲在楼梯上偷笑,等着妈妈叫我下来,果然,毫不知情的妈妈“掉”进了我事先设好的“陷阱”,菜不能端进去,只得叫我去拿钥匙开门,我望着妈妈的样子,又憋不住的扑哧一下笑出了声,妈妈顿时明白了,之后,当然是房间里响起了“救命啊!”见笑呵呵“啊啊!!!!妈,你别看,别...哦你还想写出来啊,呵呵"啊,救救救救救命啊!!