我们小学作文
我从包里掏出公交卡,等待着717路公交车的到来。
车来了,我刷了卡,坐在了最后一排。窗外的风景在后退,渐渐的一段段往事出现在我的眼前。
“叶家宅路,到了。请准备从后门下车,开门请当心……”车里的喇叭打断了我的思绪。下车后,我继续步行,根据QQ里的信息来到一个名叫“西部俊园”的小区门前。只见门口站着一群熟悉的人!一看,呀!涵宇也在人群中!我上前拍了拍涵宇的肩,“吓死我了!”“嘻嘻”我笑到。“慕斯,你最近还好吧?”“嗯,当然好!”桓蝴突然插嘴:“呵呵,慕斯小蛋糕,好久不见哇!”“嗯嗯!”“好了,好了,别玩了。”聚会主办萨伊嚷道:“走了,走了。”
“是的!船长!”我们异口同声地说。
“冲啊……”萨伊还像一个小孩一样啊。
我们朝着饭店的方向前进!