我的老师小学作文
我的老师
枝江市丹阳小学一(1)班 周钰涵
鸟儿感恩翅膀,是翅膀带它飞上蓝天;小草感恩阳光雨露,是阳光雨露滋润了它成长;人类感恩氧气,是氧气让我们生存;我要感恩老师,是老师让我走向知识的道路,打开智慧的大门。
老师像黑暗中的指路人,给我们指着一条光明正大的路;老师像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
老师教会了我1、2、3,教会了我A、B、C,教会了我写作文,教会了我画画、音乐、体育……
当我一次次遇到难题,是老师向我伸出救援之手;当我有不理解的地方,又是老师细心地给我解答;当我做对了,老师鼓励我、赞扬我;当我做错了,老师教育我、开导我。
老师的微笑对我们充满了关爱、充满了慈祥,当老师轻轻给我一个笑,我会感到如此亲切。
我是幼苗,你是雨露,滋润我干涸的心田。我是小草,你是太阳,照耀我成长的路我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师。
敬爱的老师,您的教导使我认识了如此美丽的世界,您的心血使我感悟到绚丽多彩的人生像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐!愿我的祝福像清茶滋润您干涸的喉咙,像蜡烛照亮您的办公室,像鲜花送给你一片清香!踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对你深深的敬意,谢谢您,敬爱的老师!