看到这个题目,同学们可能会说,写作文?不就是一张白纸再加上几行字吗?能有什么滋味?不过,如果你仔细去体会的话就会觉得别有一番风味。 咖啡的苦
妈妈,我不想写作文了!你让我玩会好吗?拜托了,太谢谢了!就半小时,行吗?不行!必须写完这篇作文才能玩!妈妈下了禁令,哎!皇命难违,我只能望着窗外玩耍的小朋友,写下了这个题目《妈妈,还我星期天》。 柠檬的酸
妈妈,我写完作文了!我要玩!我要玩!说着要打开电脑。慢!那一堆作文书你看过几眼啊?快去看!我鼻子一酸,只好去看那堆我不知道以经看了多少遍的作文书。
食盐的咸
妈妈!怎么还不开饭呀?我要饿死啦!你不写完这篇作文就别想吃饭!不行!我要饿死啦!
我要吃饭!啪啪!两个厚重的烧饼从天而降。我流下了咸咸的金豆豆。 冰糖的甜
哈哈!苦、酸、咸之后是甜!我的作文获奖啦!看来,写作文也是一件挺快乐的事嘛!我以后都会把写作文看作一件快乐的事情了!写作文的滋味倒头来都是甜的!