足球小学作文
星期六的清早,我从梦中醒来,迷迷糊糊的,可是,从窗口里听见小伙伴们要去踢足球。我就忙手忙脚地穿起衣服,洗个脸,跟小伙伴去踢足球。
我们到了空地,我们用长椅子当龙门。每四个人一组,我做后卫,小明和小刚做前锋,小强做守龙门。比赛开始了,由对方发球,刚开始我方有点败北,被对方攻进了我们城里,我连忙去抢球,可是他们太合作了,两个前锋一起上,弄得我不知守那一个。他们要射龙门了,平时动作最快的小强全神贯注地注视着,对方一个前锋带着取走近龙们,小强就扑身而去,可是想不到他把球传给了另一个前锋,就在那一刹那,球就射进了龙门。
从这场比赛中,我知道了无论办事或比赛都要同心协力地去办好。