小狗小学作文300字
我有一只小狗叫飞豹。它有一双玻璃球似的眼睛,骨碌乱转,非常有神。它那一对又圆又宽的大耳朵,在遇到生人的时候马上会竖起来,他也会非常机警地大叫,显出它的看家本领。在它的小黑鼻子下面有一张贪吃的小嘴。为什么说它贪吃呢?因为它每次吃饭吃得都很多,而且饭中必须有肉、火腿肠等香的食物它才肯吃。所以我说它是贪吃的狗。
有一次,飞豹钻到我爸的车底下,在我爸开动汽车时被轧到了后腿,疼得它嗷嗷叫。我连忙窜出去,抱起我的宝贝,搂在怀里,抚摸着他,一会它挣扎着钻到墙角不用力叫唤了,我悬着的心才落了地,心想:“算它命大。”以后它一听到车启动的声音,马上会躲得远远的。你说它聪明吗?
这个小精灵每次当我回到家时,他就追着我欢蹦乱跳地来回跑,向我身上扑,它那高兴劲就甭提了!我连忙抱起它,它还用前爪和我打闹,用舌头舔我的脸,你说它可爱吗?
我喜欢这只小狗——飞豹!