在35世纪人类发明了一件看似很普通的衣服,但它的功能可非同寻常,简直可称得上是一应俱全,格外受人喜欢。
当你穿上它时,第一眼就会发现它上面有几个不同的按钮,你只要按一下长方形的按钮,衣服就会迅速地把一张小纸条送到你手中,上面详细地标明了这件衣服的使用说明,你只要按一下红色的按钮,这件衣服就会快速测量出你所处环境的温度,并根据实际气温自动放出,是合适的冷热空气,以平衡气温使你觉得周围温度始终是恒温,当你按下黄色的按钮时,你的身体会慢慢的上升到一定程度时,就会以很快的速度飞到你想去的地方,这种交通工具既环保又安全,可以让你放100个心。如果你按下绿色的按钮,身上的衣服立刻就会变成航天服,然后就像坐上火箭似的飞向太空,在太空中,它还可以为你提相关星球的各种资料自动带你去想玩的各种星球。
如果按下黑色的按钮,一个机器人就会飞快地跑到你面前,然后你只要告诉她你需要什么?她就会迅速的按时帮你完成你给他的任务,你还可以跟他聊天机器人,也会变成你形影不离的好朋友。
这样的衣服是不是很方便呢?让我们一起来,为此而奋斗吧!
我们教室可真神奇呀!
我的好朋友杨佳润考试没考好,被老师臭骂了一顿上音乐课时闷闷不乐的样子,呆坐在那儿一个字也不唱,像一个木头人。一张椅子把他给拉了过去,一会儿拉着他跳踢踏舞,一会儿拉着他跳恰恰舞,后来还过来好几个小朋友争着牵着他的手转呀转,跳啊跳,教室里的椅子也围在他一起转呀转,跳啊跳,教室里成了一个大舞厅。杨佳润也渐渐地跳起了舞来,心情也舒畅多了。
有一音乐课上我们不够精神,老师说:“来,我带你们进入屏幕里的世界。”说完,第一个跨了进去,我们紧随其后。我们一边唱歌一感受里面的世界。记得那次唱的是春天的歌,我们看见燕子在歌唱,鲜花在绽放,小溪哗啦哗啦地流淌着,美丽极了,我们的心情格外舒畅,个个人都把要唱的歌唱到了心里。
多么奇幻的音乐教室啊!