逛超市小学作文
今天早上,我和妈妈带着小雨一起去超市,来到了超市门口,在很多来来往往的人,有的是买了东西回去的人,有的才开始买东西的人,还有的正在排队付钱的人……
我们正在上电梯,听见有一群小孩子玩得开心的声音,哦,原来上面有个游乐场。进人商场,呈现在我眼前有琳琅满目,各式各样的货物,井井有条的排列着。这儿有小家电丶生活用品,另一边有各种各样课外书和学习用品。每次我都会到那里看喜欢的书,在知识的的天空飞翔。在前面有好多的纸堆成了小山,里面有各种牌子的纸,还有打折的纸。边上有二个电梯下去的,上来的,下面是食品区蔬菜区,各式好吃的东西。我拿一包食品说:"这个可以买吗?,妈妈说:"这个东西不能吃,都是一放了防腐剂的,不买。"我把这个东西随便一放,妈妈看见了,严肃的对我说:“在哪里拿的就要放回原处,不应该随便乱放,理货的阿姨要找到你乱放的东西重新放好,你一个小小的动作要别人为你忙活,你觉得你这样可以吗?”我听了,点点头。把它放回原来的地方。还有好多东西可以品尝。东西买完了,我们走到买单处,排着长排,终于到我们结账了,我们出了超市回家。
这真是一次开心的经历,让我学会了要尊重别人的劳动,不能乱拿乱放。