我的小学作文400字
我叫王熠鸣,今年11岁,就像早上的太阳一样,我是一个小学生,是个爱体育的小学生。我有乌黑发亮的头发,一双锐利的眼睛,连小鱼上来呼吸都可以看得一清二楚。一张能说会道的嘴。我的身材不胖不瘦刚刚好。
我爱看世界杯,因为看世界杯可以让我懂得踢足球的技巧。我又喜欢打篮球,因为打篮球可以使我身体健康,我还喜欢跑步,因为我天天练习跑步可以使我的速度变得飞快。
记得那一次,又迎来了四年一度的世界杯。那一次天空就像一块黑幕,从天上压下来。萤火虫又提着小灯笼在野外巡逻。月亮都躲进云层去给星星们讲故事了。风呼呼地吹过大树爷爷旁。妈妈已在美梦中,而我和爸爸像早上刚醒来的公鸡一样。我们坐在沙发上,翘起二郎腿,打开电视,换到体育频道,津津有味地看了起来。这时,葡萄牙队接近西班牙的球门了,我大喊一声:“C罗加油!”“射门”爸爸也叫道。比赛结束了,比方是1:2,葡萄牙输给了西班牙队。我气的火冒三丈,真想过去踢一球到西班牙队的球门里呀!
这就是我,一个爱世界杯的小球迷,而且还要为输了的队伍感到生气的小球迷。