为了让学生开阔眼界,我们学校又举行了一年一度的春游活动。这次的活动对我来说真是“刺激一日游呀”。
我们学校这次去春游的地点是东阳南马花园村,也是祖国十大名村之一,那就是美丽的花园村了。
花园村中有美丽的百花园,有乡村文化的博物馆,有充满欢乐的游乐园,还有让你惊叹不已的表演,让我一一说给你们听听吧。
百花园中的景色引人入胜,美不胜收。在百花园中有各色各样的花儿,看,有魅力无比的玫瑰、高贵的牡丹、洁白的芍药、还有三叶草、杜鹃花、。各色各样的花争奇斗艳。啊,这里的确是花的天下。
在乡村文化博物馆中有石磨、石盘。有古代人的钱,有伟人的光荣事迹,有色各样的古董。在这里真的是让我大开眼界。
最值得介绍的就是我们去过的花园游乐园了。这里面有各色各样的好玩的景点。看,有旋转木马、摩天轮、大喇叭、旋转迪士尼、高梭机、跳楼机等等。我坐上了高梭机,他一下子上一下子下,真的是太可怕了。旋转迪士尼也一样的惊心动魄,也一样的那么可怕。但旋转木马可不同了,是那么的悠闲自在。在花园剧院里的演出可真是精彩极了!力与美的两个人的杂技真的是高难度的动作。魔术师的表演也是那么的精彩。
啊!今天真的是开心一日游啊!