送走蛇年,迎来马年
在过去的20xx年里,我学到了许多新知识和增长了不少见识。例如,我原来对小提琴一点也没有兴趣,但是,经过了这一次我们小提琴队在我们校本部和去汇翠分校演出之后,我现在对小提琴感兴趣了,也因此有了一点进步。我非常自豪,心想:我以后一定要好好学小提琴,争取更大的进步。
还有,每到节假日,爸爸妈妈都会带我出去旅游,每到一个地方,我都会了解和这个地方有关的资料。一来二去,我就积累了许多课外知识。有时考试,会考一些课外题,我总会准确地把它们填出来,同学们都争先恐后的跑过来问我。我感到非常自豪,心想:我以后去旅游的时候一定要再多了解些有关那个地方的资料!
在过去的'20xx年里,我有许多进步的地方,也有一些不足的地方。例如:不礼貌,有时要骂人。还有,我语文成绩总是上不来。
在新的一年里,我期待能改掉这些不足,多读书,使自己更高雅。坚决改掉缺点。做一个品学兼优的好学生。
我相信自己能做到!
李彬
送旧迎新,最后祝自己也祝大家:在新的一年里,快乐开心!