快乐的小学作文400字
今天是我的生日,我很高兴,心里就是想着那个大蛋糕,想着都流口水!
我期待着晚上的到来,真希望月亮姐姐能快点上来,过了几个小时,终于到了晚上,姨父和姨妈拿着一个大蛋糕来了,我看着那个大蛋糕,手都痒了,真想立马用刀来切开,可妈妈说要吃完饭才能,没办法,只好依了!我大口大口把饭吃完,嘴里念着:蛋糕我来了!不过半小时,我终于把饭吃完,嘴里还打隔,可我还是坚持地去拿刀具,把蛋糕切开,可妈妈却说让我不要开先,要给我一个惊喜!说完,姨妈和姨父走在我面前,一边走一边说:祝你生日快乐!我听了,心里十分高兴!我惊喜地打开盒子,原来是一个水晶球和一张生日卡,上面写着:Happybirthdaytoyou!我心里真高兴,象吃了蜜糖一样甜!妈妈也过来送我一个礼物,他把五元钱给我,说:明天拿去买早餐吧,看她多抠!
开蛋糕的时间到了,我美滋滋地吃着那块蛋糕,一共吃了4块,撑着我都走不动了,坐在旁边的姐姐就在那里哈哈大笑,结果,却把嘴里的蛋糕笑得吐了出来!笑声越来越大了,我们在欢声笑语中,又过了一个快乐的一天。