十五年后的我,早已成为世界闻名的制鞋专家了。这不,上一个月,我又研制出一种飞蹦鞋。你看,各种报刊上都登出来了呢!别小看这双飞奔鞋,它可是有奇异功能的喔,而且还特别贵,一双要两万元呢。
这鞋之所以叫飞蹦鞋,它的第一项功能是会飞。
你想飞时,只要按一下鞋背上的红色按钮,鞋的两边就会伸出两根折叠杆,扶好折叠杆后,把扶手上的小横木往左一扒,您就飞起来了,要是把折叠杆扶手的小横木往右一推,您就会慢慢地落到地面上了。其实折叠杆是方向盘,你往左,它就往左飞,你往右,它就往右飞,其它方向也一样。
想飞就飞,给人一种腾云驾雾的感觉!
这鞋的第二项功能是会跳。
你要是按一下红色按钮旁的白色按钮,只要轻轻一跳,就会飞得很远,最远有十万八千里。
一次,我穿着飞蹦鞋,和好友去爬登喜马拉雅山。我想早点爬上山顶,看看那上面的风光,我稍用了点力,结果一下子从山的这边飞到了的山那边,跳过了头。好友眼睁睁地看着我“飞”过山峰,嘴巴变成了“O”形。
这飞蹦鞋还会变大小。只要你按口令操作,它可以变大变小,大的时候可以和一座房子那么大,载上几十个人。小的时候,可能只有指甲盖那么小。上次,我变着玩,一不小心把飞蹦鞋变得太小了,结果弄丢了一只。
还有一次,我把飞蹦鞋变得像房子那么大,结果差点将一头牛、两只羊、三个人、四辆自行车、五块特大奶油蛋糕、一间大房子压扁了。
你看,这就是我设计制造的有趣的飞蹦鞋,心动不如行动哦,赶紧来买吧!