我妹妹只有三岁,很淘气,我脾气很好,有时也没办法当父母。
今天,我去奶奶家。回到家,我看到了我的妹妹都打在客厅的沙发上,我也没太注意。我可以等仔细一看,咦?如何发挥我的姐姐在小本子?我气坏了,准备赶回。但我仔细想了想,我的妹妹和小,不懂事,我应该做一个好姐妹给她啊。所以,我不会忽略她。
这时,祖母来了,说她想买一盘菜给我,让我在家里和姐姐一起玩。我拍了拍胸口说:“奶奶,别担心!”奶奶走了,我问姐姐玩什么,姐姐说玩娃娃。我姐姐和我拿了一些洋娃娃,我把洋娃娃做好了,姐姐还在擦,我过去一直在帮她。但是我姐姐不让我玩,我会拿起娃娃,害怕浪费宝贵的时间。但我姐姐哭了,我也没办法把娃娃给她。但是,谁知道,她买了娃娃后就打我了。
今天我和我的妹妹回家了,我想了,我意识到我以前是用来治疗我的妈妈和爸爸。所以我不打算像我妹妹那样对待我的妈妈和爸爸。