我长大了小学作文
家人说我长大了,爸爸说我答应大人的事一定要求自己做到,爸爸说我吃饭不会挑食了,爸爸还说我会先询问长辈是否同意才使用。。妈妈说我会自己把功课写完长大了;妈妈说我会帮忙做家事长大了;妈妈说我会自己洗澡洗头长大了。
还记得我小的时候什么都不会,例如:不会写字,画图。升上一年级后,我会认字、写字,甚至还会背三字经、到图书馆借书回家,我觉得我真的长大了。现在的我,学会自己整理书包,也会帮忙做家事。上课的时候,我很认真的听讲,所以我学到很多新知识,也在学校认识很多新朋友。我学会怎么擦药,我也学会很多汉字。
我觉得长大好快乐。我不再是爱生气的小孩,我学会和同学一起游戏,一起分享心情故事,也会听老师的话认真学习。我长大了。我会玩扯铃和围棋了,我觉得我写字更漂亮,也学会乘法,而且我的食量变大,更棒的是我也很会骑自行车呢!我要感谢一路陪伴我成长的家人、同学和老师。我希望我以后能当个知识丰富、人见人爱的好学生。
所以我真的长大了。