春节二年级作文
过年的时候,一共有三个项目,第一个项目是吃酒,第二个项目是发红包,第三个项目就是看春节联欢晚会。
下午我还在睡觉,哥哥姐姐,姑姑伯伯们就来了,爷爷奶奶开心极了,忙里忙外,还不忘跟哥哥姐姐们开玩笑。天还没有黑,爷爷已经点上了彩灯。大门口的红灯一亮,我们家就开始第一个项目:吃酒。端上桌的菜有年糕鱼老鸭……一桌的丰盛美味的菜,我吃得津津有味。连最会挑食的瘦哥哥,也吃了很多。
接着第二个项目:发红包。爸爸给我五百元,妈妈给我二百元,大姨父和小姨父合起来给我四百元,奶奶爷爷合起来给我二千元。好多好多钱呐,满桌子都是红红的毛爷爷,多得好像能买房子一样。
最后第三个项目:就是看春节联欢晚会。其中我最喜欢看跳舞的节目,跳舞动作优美,这是我最喜欢的。
这就是我们的过年,真是大丰收呀!