美丽的小学作文
一个爱美丽的女孩就是我,生活在一个五彩缤纷的世界里,每一天我的生活都过得充实而美好,我幸福地成长着,像一条幸福的小鱼,自由自在地在大海里穿梭。我对我自己的生活充满着梦想,也希望我自己每天也是一样的色彩斑澜。
我特别在意自己的衣服,尤其是每天穿着我心爱的衣服上学,我总觉得天空是瓦蓝瓦蓝的,草儿是青青的,鸟儿在枝头上高唱,蝴蝶在身边低飞。一切的一切,都是那么美好。
那一天我偶尔在大街上闲逛,遇见了一个年轻人,他边走边叫卖一种奇异衣服,称那是一种世上很难买到的珍奇。他说他的衣服叫“百变衣”,任何时候穿在身上,衣服就会随着心情而变色,并且也是一种能跟着天气变化而改变冷暖的衣服。这是一件多么令人惊奇的衣服啊!我不假思索就买了一件。
第二天,我穿着我的新衣服上学,同学们都来看我的新衣服,我的心情很美好,衣服就一会儿变成粉红色,一会儿变成嫩黄色,非常优雅漂亮,同学们都羡慕地围住我,叽叽喳喳,他们和我一样兴奋。
星期天我和妈妈一起去爬山。站在树边,我的衣服也变成了和树一样的绿色。爬到山顶,我的衣服又变成和白云一样的雪白了。
一天,天气突然变冷,我穿着我的百变衣,丝毫没感觉到天气突变给我带来的寒冷。
这件百变衣服使我的生活更加多姿多彩,我是多么的喜欢它啊!