“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了。我伸了个懒腰。把闹钟关掉。“现在六点半了。”我说,然后,我迅速地换好衣服,并且刷牙、洗脸、梳头。“宝贝,想吃什么早点?”妈妈问我,“我想喝麦片粥。吃两个小面包。”我说,“好,那你吃完饭去写作业,妈妈现在要去按摩。再见啦!”说完,妈妈就走了。我先倒了一碗热乎乎的白开水,然后把麦片倒了进去。我又从袋子里拿出来两个小面包。麦片粥熟了,我一口气就喝完了,然后又把小面包吃了。
我拿出一些作业,拿出钢笔。开始写作业。今天该写的作业都写完了。我看了一下时间:8:00。我做了一节眼保健操,又看了看绿色,还往远处看了看。
我从冰箱里拿出一块白巧克力。一口就吃了下去。妈妈回来了。“宝贝,你先去看电视。妈妈给你做饭。”妈妈说,于是,我就去看电视了。
饭做好了,是:清蒸鲈鱼、麻辣豆腐、米饭、紫菜汤。我狼吞虎咽地吃完了这顿饭。吃完了,我和妈妈一起去书房读书,妈妈读《淘气包马小跳·小英雄和芭蕾公主》和《淘气包马小跳·开甲壳虫车的女校长》。我读《笑猫日记·那个黑色的下午》、《说好要回家》、《那个骑轮箱来的蜜儿》。我们看完那些书已经6:30了,妈妈给我、爸爸和她自己一人一勺香草味的冰激凌。吃完了,妈妈带我到楼下散步,爸爸在家看新闻和天气预报。散完步,妈妈又带我到小花园跟小朋友玩了一会儿。就回家了。回到家我们一起看汉子听写大会和 星光大道。看完才睡觉。