三年级足球赛作文
一个阳光明媚的上午,下了英语课的我们迫不及待的赶往大操场,去观看一年一度的“校长杯”足球赛。
足球队员们穿着队服,带着护膝正在激烈的竞争;我们啦啦队的同学也在拼命的喊着“三<1>班,加油”。
比赛分上、下两场。上一场的比赛中,三<1>班和三<2>班的队员你一脚我一脚的踢着球,可是踢了没两三脚就出线了。但是最后一次次的出界,我们终于进球了,足球队员们休息了一会儿,又开始了第二场比赛。
这一次,我们又为守门员和足球队员一起加油,啦啦队的同学们买力的助威,守门员专心致志的守球,足球队员激烈的竞争。郭延海踢了好几次都没进,我们一起为郭延海加油,努力就是没白费,我们班终于获胜了,我们尽情欢呼。
我知道足球队员们一定很累,但这劳累中一定洋溢着快乐和欢笑。