三年级足球赛作文
放学了,小朋友来到一块空地踢足球。他们把书包 和帽子堆起来做球门。他样这样一弄, 把小弟弟小妹妹吸引过来了, 路过的大个子叔叔也坐场边,欣赏他们这场足球比赛。 守门员是一个平头的小男孩, 他谨慎地注视着前方, 膝盖没磕破了也不再意。守门员后边后一个挂着大肚子的小男孩,或许他是一个后补队员。想早一点上场,大显伸手。
双方队员, 拼得你死我活,观众也看得津津有味。那个扎着蝴蝶结的小姑娘索性站了起来,他的小狗也跟着来了,它似乎对我球赛没兴趣,趴在地上养精蓄锐。 最有趣的要数那个叔叔,他双眼炯炯有神,看得津津有味。这场足球赛太精彩了,他好像在回忆着自己的童年。