三年级足球赛作文
“号外,号外,我们班以6:0的好成绩打败了四(5)班啦!”听听,这是多么令人兴奋的事啊!
和四(5)班的这场比赛,我们班有绝对的优势,因为我们有个“法宝”——徐博闻。我们全班都是他的球迷,只要他一进球,我们都在欢呼雀跃,为他喝彩加油。足球场上,只见我班的徐博闻像一道白色闪电般带着球跑,左转右带把球带到球门前,他使出欧洲球员一贯的做法:连续变换脚法。那变换脚可快啦!刹那间,我们还没有反应过来,足球已经从徐博闻的脚下一跃而起,划出一道完美的抛物线,强势地从守门员脚下的缝隙中溜进了球门……
“啊啊啊……又进球啦!”我们兴奋地大叫着。这次足球赛,我们毫无悬念的赢了!有的同学仿佛自己是进球的球员一样的激动,有的人开心地蹦了起来,还有的同学开心的拥抱在一起……