三年级足球赛作文
每天写完作业,你最喜欢玩什么呢?我最喜欢约着几个朋友去楼下踢足球。
我们一到“足球场”就七嘴八舌地讨论谁当裁判。我自告奋勇地说:“我来当裁判!”大家都同意了。为了公平起见,我们采用石头剪刀布的方式将剩下的人分成两组。
比赛开始了,我把球放在球场中间。然后,大声喊“预备,开始!”只见红方的小强左脚往前迈了一步,右脚重重一踢,足球像箭一样飞了出去。可是被蓝方的小明接住,并传给了他的队友小华,只见他狠狠一踢,足球飞快地向对方飞去,可是又被红方挡了回来。由于双方实力相当,足球在他们脚下来来回回的跑了十几分钟,我这个小裁判也跟跑了十几分钟。最终,还是被红方的小强踢进了球门,红方获胜。蓝方队员不服输,要求再来一局,我们继续玩着。
不知过了多久,大家都累了,也该回家了,不过我们约好下次再来玩。踢足球让我们的课余生活变得丰富多彩,我爱踢足球。