三年级足球赛作文
今天,我、哥哥和邻居毛凯、罗文滔去踢足球我和哥哥合成 一组,毛凯和罗文滔合成一组.
“大战”开始了毛凯踢着球,向我们发动“攻击”.我不管三 七二十一,冲过去夺球“嗖—”球既然被毛凯从我的脚下踢过了, 然后他快速向球奔去我赶快往回跑可是已经迟了对方的“飞毛 腿导弹”已经进了.
我这队发球哥哥把球传给我毛凯见状,跑过来抢球我见情 况不妙,一个远射对方守门员罗文滔措手不及,这球进了.
对方见我们兴高采烈,顿时火冒三丈毛凯趁机“发射”“爱 国者导弹”.因为我们没发觉这一球,所以这球进了.
本次足球赛,结局是1比2.我们居然输了不过下次比赛我们一 定要争取胜利.