三年级足球赛作文
今天下午第一课,我们一场足球赛,这也是我们最后一场比赛,踢得也是令人惊心动魄。
比赛一开始,就开始激烈地抢球,似乎卡在了中场,我与吴逸楠也提高了防守,准备防守球,不料,球被抢走了,我越来越紧张,球已经在吴逸楠那准备射门了,吴逸楠快速一铲。球飞了起来,飞到了章毅扬的脚下,章毅扬用力一踢,好像一支离弦的箭,射入了门框里,进了!全场欢呼起来,我们其他同学也是更加高兴,好像蚂蚁看见一盒方糖那样开心。
对方也很努力,用力把球往上一踢,落下射中了徐存洋的手,我与吴逸楠又紧张起来,只听“啪”的一声,球像长了眼睛似的,穿过了人墙,我未想到,以为球会被人墙给挡住,可惜还是射进了。
最后我们与他们打“僵持战”,最终还是一比一平。这场足球赛真是惊心动魄!