三年级足球赛作文
我是一个小足球,我的身体是圆型的,有多个六边形组成。我有很多颜色,有五颜六色的,有黑白色的等等。足球运动员经常把我带到足球场上训练,偶尔带我去比赛,所以我和他们变成了好朋友。
比赛的时候,运动员们把我疯狂的踢来踢去,有的队员狠狠的把我踢进球门,顿时,掌声雷动,欢呼声四起,这时,我心理非常高兴,也非常激动,我为他们赢得了一分,我心理暗暗高兴,希望他们继续加油。可是,我也有不高兴的时候,有几次,他们又飞起一脚把我踢向球门,可能是踢高或踢偏了,没把我踢进球门,我感到非常惋惜。
下雨天的时候,我和他们在运动场上飞跑着,弄的满身都是泥水,但我看到他们身上比我还脏,我心里非常的佩服他们,他们太辛苦。
我是一个足球,虽然小,但是很想为运动员服务。