三年级足球赛作文
足球赛就要开始了,我们顶着烈日,卖力地为足球队员喊加油。
烈日下首先出场的是六班和七班,只听教练吹起哨声就开始了比赛。我们班的卢奕成率先抢到了球,开了个大脚,可是踢偏了就出界了。卢奕成的眼神里满是失望,这时轮到我们啦啦队出场啦。我们在场外拼命叫:“三七不赢,世界不平;三七三七,猛虎出击;三七最强,非同寻常。”
激昂的呐喊声为这个赛场注入了一丝活力,队员们死死地盯着那球。球被六班的人踢了出去,我们班的刘洛成抢到了球,也踢了出去,马上就进球了,我们大喊:“加油,加油。”结果真的踢进了呢。我们高兴地大喊大叫,一蹦三尺高。
今天的比赛我们不仅收获了胜利,还收获了团结。