三年级足球赛作文
一天,在放学的路上,几个小伙伴去踢球。他们找了一块宽敞的空地。把书包放在两边。
场地中央有一个小“守门员”。他有一头金发,身体成半蹲形,他的膝盖受伤了,但是他还是坚持比赛,小男孩后面有一个穿红衣服的男孩,他是这场足球赛的替补队员,他正等着让别人来替换呢!“守门员”正全神贯注的看着,有没有踢过来的球。
这场激烈的足球赛吸引了许多"观众”。靠左边的小男孩抱着他的弟弟正紧张的看着球赛,旁边戴蝴蝶结的女孩害怕别人挡住她的视线,站起来看了。下一个小男孩,看得很入迷,脖子都太了起来,下一个小男孩身体向前伸,害怕错哪个球进球门。下一个手里抱洋娃娃的女孩和戴帽子的小女孩好像对这场球赛没兴趣,下一个是大个子叔叔,他戴着风雪帽,全神贯注的看着这场球赛。
这真是一场激烈的足球赛啊!