游公园小学作文
冬爷爷刚刚气呼呼地走了,春姑娘又迈着轻盈的步伐向我们走来。不要以为只有稻田,果园,草坪,有她那美丽的足迹。其实,世界各地都有她迷人的脚印。我建议大家去天德湖公园,看一看,走一走,玩一玩,那里的春天别有一番情趣。上次,我,弟弟,爸爸,妈妈一起去那儿,弟弟都不想回来了。
南大门前有一个转盘,里面种着各种各样的植物,有绿油油的小草,有金灿灿的迎春花,有似绒毛一样的蒲公英花……姹紫嫣红,争奇斗艳,眼花缭乱。
一进天德湖公园大门,有三条宽宽的马路,一条向左拐,一条向右拐,一条直行。向右拐的马路旁,有几座土山,山上有各种各样的树,有柳树,有梨树,有桃树,……其中,最美的是桃树,桃树有三种颜色,红似火,粉似霞,白似雪。远远望去,红色,粉色,白色三种颜色,美不可言。近看,桃花吸引了无数的蜜蜂,来采摘花粉。如果你不小心摘下了有蜜蜂采花粉的花儿,那你可就要被蜜蜂蛰了。假如你细细闻着空气,就会感受到桃花那浓郁的香味。
天德湖公园里还有沙滩。孩子们赤着脚丫玩沙子。他们有的挖下水道,有的做小桥,有的堆城堡……虽然玩法不同,但大家个个都玩得汗流浃背,开心。
至于天德湖,就更美了!由于时间关系,还有好多景点我就不一一介绍了,要想知道有多美,就亲自去看一看吧!