夜晚,我聆听世界,夜作文。你听,你听,那蛐蛐的叫声是多么美妙、动听,像是在开音乐会。清风阵阵,树叶发出“沙沙沙”的声音,像是给蛐蛐们伴奏。蛐蛐们又好象是一名名教师,教那些不知名的小虫们唱歌。
夜晚,我仰望星空。你看,你看,星星挥舞着她那亮晶晶的魔棒,在蓝色的天空上跳着舞。弯弯的月儿像一艘金黄色的小船在蔚蓝色的星空中航行。
这时,早上那些唱歌、叫我起床的小鸟和勤劳的小蜜蜂早已回家,白天那些工作的人们也已经进入了梦乡,小学四年级作文《夜作文》。
月光透过树的缝隙挂下来,像是在地面上铺了一层碎银。啊!从天而降的露珠把小花小草的裙子上洒了几颗珍珠,使她们更加美丽。
在田间,猫头鹰睁着大大的眼睛,寻找那些偷东西的老鼠。
我不知道,我为什么那么喜欢夜,或许是我喜欢美妙、宁静的世界吧……