我叫李子强,李是李世民的李,子是儿子的子,强是自强不息的强,世界上再也没有像我这样的李子强,所以我是独一无二的。
我最大的特点是胖,不是微胖,是特别胖。目前我的体重是班上数一数二的,脸又大又肥,肉又多,如果拿手捏一下脸,你会感觉到一层肉包着一层肉,一层肉包着一层肉。
胖的原因呢,从妈妈成天最爱说的一句话是:“吃,吃,吃,就知道吃。”可以看出来,吃可是我最大的爱好。
一次吃喜宴,等的时间有点长,我肚子就开始叫了,急得我在桌子旁边转圈圈。当第一道菜——牛肉端上来时,我不管三七二十一,用筷子夹一块塞到嘴巴里,咬了几口就咽到肚子里去了。大概大家都饿了,一盘牛肉很快吃光了。第二盘菜是一种豆子,旁边的大人慢慢地吃着,我拿起勺子舀了一满勺倒进嘴里,呀,好香啊。每一盘菜,我都吃得狼吞虎咽,各种肉更是不放过。哪天你来我家里做客,我一定好好招待你。
我的另外一个特点是爱想象。一个人的时候,我会安静地、漫无边际地想象各种各样情景,好让我不觉得无聊。
不过,我的学习还比较好,做作业也很积极。下课的时侯,同学们都在玩,我会提前把老师写在黑板上的东西抄在本子上,上课的时候会非常轻松,知识掌握得也牢固。怎么样,喜欢这样的我吗?