我的好朋友小学作文
转过弯,看见马路上的红绿灯和广场上的散步的人们。我不禁放慢了了脚步,吃好中饭后急匆匆的从家里赶到这里,目的地可不是广场,而是一家紧邻它的图书馆。
我边走边想,昨天读到什么地方了?那本书放在哪里?左边第四列第六排?不错。走到书店门口,我急忙跨进店门,匆匆地赶向书架旁,我的眼睛急切地寻找,不一会,我就找得了那本书。
我急忙打开书,一下子就被书中的故事吸引住了。就仿佛自己身在书中一样。我一会儿被书中的故事情节感动,一会儿又被书中地英雄事迹所折服。直到奶奶来叫我,我才依依不舍地走出书店大门。
我走出书店大门后,感觉手有一些麻木,而我却感到浑身轻松,这时,我总会听见陈老师说的话:“你们要多读书,只有这样才可以使你们增长知识!”
谢谢你,我的好朋友——书!