秋小学作文
风轻吹,雨连绵,一阵阵花香、果香调制出了秋的香水。里面有丰收的喜悦,花蕾的芳香,还有果实的甘甜。这就是美丽的秋,这就是纯洁的秋,这就是金色的秋。
你看秋象一个技术一流的理发师,把菊花的`70年代的老式盘头,七弄弄八搞搞就做出了一个新年代劲爆女卷发,还有的菊花族传统直爆头,也让这位理发师改成了波浪发型。
哈,你瞧瞧,这秋还是一位名出洋外的化装师,她把她的新衣带到了田野,她给小麦梳了一头金发,还给小麦披上了一条礼服,这金色的礼服闪耀着光芒!这么多的小麦站在一起象一片金色的黄金海。秋可是一个大忙人,现在她又在棉花姐姐家,在棉花姐姐的小辫子上系了两个小铜铃,“叮当,叮当……”棉花姐姐奏起了《丰收之歌》。
秋真是万能的,她现在又在跟落叶编舞,落叶象一只只蝴蝶在空中飘舞,优美极了。
秋这个业余导游也很不错,她的忠实游客就是大雁旅行团。你望望天空中,大雁排着整齐的一字队,悠闲地飞啊飞。你再看看急流边,秋把棕熊安排在那儿,这是鱼儿的坟地,也是棕熊的捕食天堂。青蛙让秋帮它找一个暖和的地洞──家。秋帮小蚂蚁和松鼠找了一个装满果实的小天堂,它们已忙得不可开交。
秋就象一位害羞的小姑娘,万能的小姑娘,她把这儿变成了天堂。