嗨,大家好!我是三(5)班的周昱皓。圆圆的脑袋上一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁、红红的嘴巴、乌黑的头发,最特别的是我长着一对大大的“招风耳”,我可是我们班的小帅哥呀!
我有许多的优点,今天就给大家介绍一下吧!我是一个热爱体育运动的阳光男孩,是一个特别热心帮助别人的孩子,还是一个爱交朋友的孩子。
我爱体育,其中最擅长跑步,今年的冬季运动会上我参加了1000米的长跑比赛,结果我取得了全班男生第1名。全年级第8名的好成绩,这次我的一举一动同学们都看到了,大家都很崇拜我,很多人争着 让我给他们签名,成了我的粉丝。
我也是我们楼道了最爱帮助人的好孩子,坐电梯时,我总是帮别人按着电梯开关,还帮他们往电梯运东西,大家都说我是个懂事的“小绅士”。
我也很会交朋友,不认识的小朋友,我会主动跟他们说话,玩一会儿,就成了好朋友,现在在学校,在英语班,在我们小区的院里,到处都有我的好朋友。
我也有一些小毛病,我会努力改掉这些毛病,变成一个比较完美的孩子,大家快来和我玩吧,相信我一定会给你们带来快乐的!