梦想小学作文300字
我们每个人都有自己的梦想,有大有小,有轻有重,我的梦想是那么地平凡,我想要世界添上更多色彩,有红的,有蓝的,有黄的……五彩缤纷,数不胜数。
我从小就开始学画画了,开始连条线也画不直,到后来我就不想学了,但通过爸爸妈妈和老师的鼓励,我还 是坚持了下去,我努力地考过了六级,收获了六张证书。我最佩服梵高的《星空》。看了那幅画的人都会想起自己从前小时候的那美丽的星空。因为那幅画是用点彩画出来的,而且他用的色彩和风有着非凡的想象力,绘画就是有这么巨大的力量,能勾起人对小时候星空的回忆。
我想把小时候跟着外公去钓鱼的场景画下来,画面上外公给我和弟弟准备好东西开始钓鱼,我钓到了条鱼,高兴坏了,跑来跑去跟身边的人说,外公和弟弟还 有小花小草都开心地笑着,多么温馨。
我想把我老家村子画下来,路边建了篮球场,栽着绿树和花草,有的人在散步,有的人在打球,还 有的在椅子上聊天。路边的小花小草开心地摇晃着叶子,多么美丽。
我的梦想很小,就想画画,画出身边的各种美好和温馨。