“叮铃铃……”几声清脆的上课铃声把同学们拉近了教室。那是我们的学校——成都市双林小学。它位于经华路上是一座美丽的学校。
走进校门首先映入眼帘的是一面文化墙,她告诉我们,在这里会学到许多文化知识。他的后面是一个宽阔的操场,操场中间是一片人造草坪的足球场,边上是四条跑道,我仿佛看见鲜艳的五星红旗缓缓升起;我仿佛看见两只球队的队员正在进行激烈的比赛。操场的旁边是一个中心花园,花园里开满了五颜六色的鲜花,中间有个方形的喷水池,几条可爱的小鱼在水里自由的游来游去,好似我们愉快的学习生活。花园被一座座教学楼所包围着,教学楼既是单独的又是相连的,好似每一个双林人手牵着手。每间教室都配有图书角和电视柜。学校里还配有功能室:微机室、实验室…这里可以让我们在丰富多彩的活动中得到全面发展。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们如洪水般涌出教室,校园又变热闹了。
双林是我家,我爱双林我爱我家。