现在是20xx年,我早已成了大名鼎鼎的发明家。我驾着飞行滑板,回到了我的家乡。
在飞行中我一直在想:现在的家乡是不是还和以前一样,小河浑浊不清、房子破烂不堪、天空已被工厂的浓烟给污染了……过了一会儿快到家乡了,我往下一看,只见四周绿树成荫、百花齐放,像一个美丽的大花园。
终于到了,我的滑板在家乡的山脚下停了下来。哇,好美。低头看清澈见底像一面镜子,鱼儿在水中欢快地游来游去。往上看,只见蔚蓝的天空中飘着朵朵棉花糖似的白云,可爱的小鸟在天空中飞来飞去,好像在和云朵捉迷藏呢!到了家门口,只见宽敞的大门突然打开了,听到一个声音说:“主人欢迎回家。”一进门我发现那洁白的墙竟然是动态的,现在正是夏天,只见墙壁上向大家展现了一池的荷花,随风飞舞,里面还有青蛙为你唱歌,蜻蜓为你舞蹈,就像一幅美丽的画卷,让疲惫了一天的我,一下子神清气爽起来!家乡的变化可真大呀,这些不可思议的变化令我感到震惊和自豪!