可爱的小学作文
前几天,阿姨生了一个可爱的小妹妹。
这个小妹妹长得非常可爱,胖胖的脸蛋,黑黑的头发,一双小手捏成一个小拳头,总是不停地动,像是在打跆拳道似的,真是可爱又滑稽。
她也很麻烦,她睡觉喜欢平着睡,不喜欢侧着睡。一次,一位护士小姐把她的头往左边放了一下,调整好后,护士小姐准备离开,忽然,小妹妹哭叫起来,这时护士小姐已经走了,外婆不得不把她的头摆平,可真麻烦!
第二天我去看她的时候,才发现她身上多了一块牌子,上面有阿姨的名字和小妹妹的出生时间。我不明白这是什么,有什么作用,不过我觉得它可能是小妹妹的身份证吧。
我的小妹妹可爱吧。