上个星期三,我们班兴行了一次“飞机”比赛
中午,激动人心的一刻终于来临了。大家迫不及待地拿好“飞机”,排着整整齐齐的队伍,精神抖擞的向国旗台那儿走去。然后紧接着一个个的横排站好,当叶老师说:“预备!”的时候,我全神贯注地看着正向方,心怦怦直跳,怕自己不能胜利,但我还是一次次鼓励自己:“别怕!别怕!”给自己增加信心。“开始”!叶老师声音洪亮地说。我用尽全力敢把飞机抛向空中,可是飞机偏偏不听话,它安然无恙地在离我几步的地方躺着呢!其它同学见了哈哈大笑,我也不例外,也被这搞笑的一幕弄的哭笑不得!第二次,还是一样。“飞机”仍然离我那么近,并且尖头也弄破了,我心想:要不改装一下吧!可万一影响了飞行的速度呢!要不再折一下吧!我左右为难,不知该怎么办?我还是下决心折一下,果然比原来远多了,胜负出来了,前三名:胡鑫源,施善扬,胡一琛获得了胜利。
虽然,我没有成功,但我心中还是为他们而感到高兴。这次比赛真有趣呀!