我要设立迷宫节,这样就可以让更多的人体会到游戏的乐趣。我决定把节日定在6月25日,这刚好是我生日的下一天,加上生日,我就可以连续玩两天了。
最近,学校的作业差点把我写的那个半死,我天天盼望迷宫节快点来临,这样我就可以好好玩一场了。
迷宫节的所有迷宫都是用食物做的,因为这样既可以满足大家玩儿的欲望,也可以满足大家吃的欲望。所有的人那一天就只有一个目标:走出迷宫,如果当天内没能走出,最后还是会被放出来;如果有人实在想走出来,但是找不到路,可以选择把迷宫咬一个出口走出来,能不能做到,就看你胃口怎么样了。
迷宫节当天谁第一个走出迷宫,谁就拥有下一次过节时设计迷宫的权利。
当然,迷宫节除了有走迷宫的活动还有大型的迷宫展,展出历届迷宫节的迷宫平面图,有圆形的、方形的、三角形的,甚至还有UFO和飞机形的。
你知道今年迷宫节第一个走出迷宫的人是谁吗?当然就是我了,我决心要设计一个全世界最难的迷宫,什么形状呢?对了,就是飞龙形的,我要用冰淇淋做材料,如果没人能走出去的,就让他们把冰淇淋吃掉,直到他们吃出一条通道为止,哈哈,保证冰掉牙!
这么样,我设计的迷宫节是不是很好玩?想玩就快点来啊!