俗话说:天下没有不散的宴席。原来在航小604班的同学如今分散在各处,现在又组成了一个新的班级——706班。这儿每天的每天都会有新的故事发生,每一次,我们都会笑得前俯后仰,严重的就趴在地上,抹着眼泪,捂着肚子,笑得全身抽筋。
这不,他们又闹起来了!
中午,我和同学搓完“大餐”,刚走到三楼楼梯口就听见我们班的男生乱喊,乱叫!此刻我知道:方磊、傅仕文、周家辉,余佳贤又开始说书了!
他们可都是“远近闻名“的搞笑胜手,只要有他们,哪里都不会寂寞!
我坐在座位上,听着他们讲课。余佳贤翘着二郎腿,悠闲的看书,听他们讲课,方磊突然大叫道:“余小子,把你的脚给老子放下去,熏死了!”
“我就不放,看你有什么能耐。”说着,吐了一下舌头,装可爱。
“你这个臭小子,老子我宰了你!”便做出一个杀猪的动作。
这时,周家辉发话了:“你一口一个老子,一口一个老子,你几百岁了啦?”
“嗯,大概,应该,可能二千来岁吧!”傅仕文在一旁说道。
“哇酷,都成精了,按理说是白骨精?”
他们在说着,一旁的我们笑得就差点没往窗外跳下去了!什么姿势都有:敲桌子的,跺脚的,捂着肚子笑的,真是“千姿百态”!
眼看气势越来越“严重”,方磊,忍无可忍,便宜一把脱下余佳贤的鞋子,拎着鞋带“游街”。
“你这方石头脑袋,快把鞋子还给我!”余佳贤跳着去拿!
“就不,就不,就不给你!”
“哇酷,一场世界大战即将爆发!”
“嗯,嗯,我们去给他俩加油加油,说不定还可以立一等功呢!”两个臭味相投、神经兮兮的周家辉和傅仕文正在窃窃私语。说着就蹿到讲台上拿了两个粉笔擦,在各处制造“毒气弹”!哎——这一群无药可救的“神经病”。
最后,余佳贤那只雪白雪白的白袜子变成了一只漆黑漆黑,像染了墨似的袜子!那只鞋子也物归原主了!
我们在学校里有了这些插曲,才会因此而感到不累,感到开心!呵呵!