家长总是那么重小轻大。
昨天,我回到家写作业,弟弟就走来翻我的书包。我瞪他两下,他不但“不知悔改”,还变本加厉,把我的酸奶拿走了。
我用力打他两下,然后夺回我的酸奶。他哭着告状去了。
妈妈过来问我出了什么事,我把事情的经过告诉了妈妈,这时,弟弟又去拿酸奶了。
我马上跑去,晚了一步,弟弟刚把酸奶拿了出来。我马上抓住,他不放开,就像抓住了救命的稻草一样。妈妈走了过来,我以为救星到了,就把酸奶给妈妈处理。没想到,妈妈居然把酸奶给弟弟了,还说:“谁叫你不放好,或者不喝掉,被他看见就得给他,让我耳根清净一下行不行。”
我突然觉得心里酸酸的,喉咙苦苦的,我的心伤透了,扑在床上痛苦起来。