夸夸小学作文
在班里和社会上,谁不想让人夸啊?那么,这次我来夸夸我自己吧!
其实,我并不差!我的美术很好,我就在着方面夸吧!
我呀,在2岁是就开始学画画了,你可别不相信。不过,我也只是乱画而已。我喜欢画鸟、狗、猫什么的,初画也不知道怎么画,只能跟着感觉画。每次呀,我画的都是很好的!那鸟啊就是三角加三角再加两根棍子,呵呵。更帅的就是后面的狗啊!那就说直接就是个飞天小狗狗,像鸟一样飞来飞去,猫啊,那简直是个奇迹,不一般的奇迹!因为我竟然把猫画成了虎!
这几天我又觉得我音乐挺好的。
有一次,我在妹妹家给妹妹过生日,哥哥和妹妹都唱过了,轮到我了,我就开始唱名歌!可是陈楚生的!《有没有人告诉你》。:“当火车开入这座陌生的城市……”唱完后,他们说:“这简直是原人原唱啊!”
嘿嘿,我很会夸自己吧!