一个好地方的作文四年级
瑞安城内有一条河,叫塘河。原始塘河是天然而成,后经人工挖掘,历经千百年的不断修正改建而成。如今,塘河清澈见底,小鱼小虾也在自由地嬉戏着。
塘河河岸上,杨柳依依,绿树成荫,鲜花朵朵,有着迷人的芬芳。河面上不时地跳出几条正在玩耍的小鱼儿。水底还铺上了一大片的鹅卵石,就像鱼儿的小家一样。
清早,小河上笼罩着一层蒙蒙的薄雾,小船在小河上若隐若现。柳树上的小水珠,不时的落在小河上,慢慢的,慢慢的,小河上空,不在是一层蒙蒙的薄雾,而是火红火红的太阳公公了。
夜晚,小河的河床上,亮起了五颜六色的小彩灯,美丽极了,这些小彩灯,把夜里的天空也照亮了。河边绿阴小道上是人们步行锻炼的好地方,也是一条风景线。
如今,瑞安城内的塘河,已成为瑞安示范河的一部分,所以我们更应该保护我们的塘河,使它一直保持整洁美丽。