一个好地方的作文四年级
前海公园是个风光秀丽的地方,所以我想推荐这个地方。
那里有着美丽的自然风光。而且拍照特别好看。下午快接近黄昏的时候,那夕阳就像从水平面上慢慢地落下去了,接近夕阳的那朵云是最漂亮的、最独特的、最红的、最令人欣赏的.……
那里有非常有趣的快乐天堂。前海公园有个观海台,从观海台上看,远处好似有个摩天轮,看起来很好玩,但是我觉得这里又不是游乐场为什么会有摩天轮?
那里还有一个与众不同的就是去那里玩的人几乎都有宠物〔除了我们家〕。其中我最喜欢的是小兔子,它的主人是个小女孩。这只兔子又可爱又活泼,当这个小女孩把这只兔子放出来的时候,小兔子跑来跑去,它的主人都抓不住它。真是我见过所有兔子中最活泼的一只兔子了。因此就是我喜欢这个地方的原因了,希望大家有空的时候可以去看一看,玩一玩,也希望大家能够喜欢上这个地方。谢谢!