“上有天堂,下有苏杭”我推荐,浙江省,杭州市的“人间天堂”—西湖。
风景优美
西湖还是一个天然植物园呢!春天,湖边长着密集的草,郁郁葱葱的小树林和五彩缤纷的小花,一旁的西湖湖面波光粼粼,隐约可以看见几条鱼在水面玩耍。如果你来到这里,一定要欣赏,拍照啊!
历史悠久
西湖里面有雷峰塔,里有白蛇传的奇幻故事哦!还有书生许仙和白蛇的一段凄美的爱情传说。还有苏堤春晓,为什么叫苏堤呢?那是后人为了纪念苏轼而取名为“苏堤”,苏堤是跨越南北的唯一一条通道,因此苏堤具备了观看整个西湖的最佳之地。如果你来了也要来苏堤看西湖。