可爱的小学作文300字
一天,阳光明媚,我和妈妈、弟弟一起去爷爷奶奶家玩。一进院子就看见一群小兔宝宝,可开心了!一会儿看看它们,一会儿摸摸它们,还有三只大兔子呢!我和弟弟拿了青菜喂兔子吃,兔子们像饿了好几天似得,都急忙过来抢食物,只有一只兔子安静地待着。
那只兔子好像生病了,一动不动,我给它们拿来了它们的最爱——马苏,那两只兔子争先恐后的抢着食物吃,而那只兔子还是无动于衷。爷爷捉了其中的一只大兔子给我和弟弟玩,它可乖了!但它像个大财主,饭来张口,衣来伸手。
这些兔宝宝还是闭着眼睛呢!“喂奶喽!”爷爷说。我和弟弟充满了好奇,在一旁认真观察兔宝宝是如何喝奶的?“哦……”原来兔子是钻到兔妈妈兔子下喝奶啊!
我爱这些大兔子,更爱那些可爱的兔宝宝!