我们现在的衣服款式各式各样,有:贵人鸟、喜得龙、李宁、乔丹、鸿星尔克、……直到现在,我坐着时光穿梭机来到了10000年后的今天。
我刚走下时光穿梭机,就看见了一座特别豪华的城市,那里面的衣服都特别好看,我还看见那些人穿的衣服都很华丽,人们的生活也都富裕了。我也就情不自禁地跟别人进了一家商店,刚一进店, 那里的衣服都很特别,而且都特别漂亮。那儿的衣服功能也有很多,有时候衣服脏了,洗的时候,那里的衣服一进水里马上就干净了,就不用拿洗衣粉搓,衣服挂在晾衣杆上不到一会儿就干了,就不用 晒在太阳底下。穿的时候就跟刚买的一样。
更让我感到惊奇的是,一到夏天,穿那儿的衣服一点也不觉得热,反而觉得很凉快。慢慢的天黑了,我只好依依不舍得告别了那里。
未来的衣服可真神奇呀!真希望有一天我能真的穿上那样的衣服。