啊,时间怎么会那么快啊,一转眼间又到了星期五,到了开家长会的时间了。
下午,我在家里等着妈妈开家长会回来,当时我心想:今天老师会不会表扬我呢?我最近很努力,很认真啊。似乎过了一年的时间,妈妈终于回来了!妈妈很开心的告诉我:“老师表扬你了,表扬你字和作文写得比以前要好了,有很大的进步。”我感到很开心,觉得自己整个暑假的努力没有白费:原来爸爸总是说我的字写得不好,不整齐。为了改正我的这个坏毛病,在暑假的时候,不光每天要写五页字帖,而且每天还要写一篇日记,字帖和日记写得不好还要重写,功夫不负有心人,经过不断的练习,现在我的字写得比原来工整多了,连爷爷奶奶也经常表扬我。
爸爸说:“想要写出好的文章就要多看书,了解更多的知识,会用更多优美的词句”,所以这个暑假爸爸给我买了很多的书,这使我学到了很多,爸爸要我写文章每次先要在心里打好草稿,这样可以让文章写得更好,用很多很好的词语。
我希望通过我的努力可以得到更多的表扬!