小兔子,我的最爱!
玩具是小孩子的天使,每个孩子都会有少不了玩具。
我最喜欢的动物是兔子,所以我的房间就成了“兔子窝”。床单上有兔子,衣柜上有兔子,窗帘上、枕头上、手套上……到处都有兔子,床头上还有一只大大的毛绒兔子,它就是我最喜欢的玩具。
它有10厘米高,身子圆圆的,很胖,所以我叫它“圆圆”。“圆圆”浑身雪白,眼睛乌黑,我的好朋友都认识它,有的叫它“乖乖”,有的叫它“米香”。
在“圆圆”的旁边还有一只手偶兔,因为它的做工最精细,所以我叫它叫“巧巧”。“巧巧”全身是蓝色的,只有肚子是白色的,它有着和“圆圆”一样的黑眼睛,只是更大些。同学们说它最可爱,看着就想让人亲上一口。我还有一只兔子叫“粉粉”,因为它是粉色的。
这些兔子玩具就是我儿时的玩伴,小的时候,我只是喜欢它们乌黑的眼睛,和那身绒毛,而现在我更喜欢它们纯洁的内心。每当我犯了错误或者没有考好,挨了老师的批评,是它们陪我一起度过,与我分担悲伤;每当我获得成功,得到老师的表扬,也是它们陪我一起度过,与我分享快乐。
其实我和它们一样,我也很“乖”。因为我也希望在老师和爸爸,妈妈的眼里能做得更好。