要说我那老爸,用一个词形容再恰当不过了,那就是——强盗!什么?这么夸张?你们还别不信,接下来我就列举一下他的罪行,让你们看看他的真面目。
那天,我坐在沙发上聚精会神地看电视,正看到紧要关头,那讨厌的广告又跳了出来。老爸一看机会来了,嬉皮笑脸地对我说:“宝贝女儿,换个台好吗?”要谈别的还行,跟我抢电视?没门!老爸见哄不行,只好使出他的杀手锏。他趁我不备,一把夺过,一眨眼的功夫就换了一个台,同时还伴着老爸得意的狂笑声。唉,强盗啊
别看我那老爸已经是三十几岁的老大爷们了,但对零食的贪婪丝毫不亚于我。这不,今天老妈刚从超市给我买了一大袋零食,正巧被老爸看见。他的视线立刻从电视机上转移到零食上,我觉察到情况不妙,赶紧拎起零食偷偷地藏进了柜子里。晚上老爸悄悄地溜进来,见我还没睡,就百般讨好地说:“好闺女,有吃的吗?”看他可怜巴巴的样子,我也只好大发慈悲。“喏”我指了指柜子。谁知老爸竟如此霸道,不但拿走了今天刚买的全部零食,连我珍藏多久的最爱巧克力也拿走了。
你们说我这老爸是不是个强盗?最近我正想办法对付老爸,亲爱的朋友们,如果你想起什么妙招,千万要记得告诉我哦。