春天小学作文300字
春天在哪里?春天在公园里,地上的小草长的碧绿碧绿的,大树上冒出了一个个小树芽,岸边的柳树出抽出了细细的柳丝,嫩嫩的,绿绿的,使我不由得想起"碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”的千古佳句来。
春天在哪里?春天在田野里,我抬头远眺一望无际的油菜花,一片片金黄的油菜花在风中快乐的摇摆,风中还带着油菜花的清香,真是美极了。再看桃树林里的桃树也上开满了一个个粉红的桃花,像是一张张笑脸挂在上面。田野两旁的大树挺直了粗壮的身子,好像一位位士兵站在田野的两旁。
春天在哪里?春天在小河边,河岸上的草地里开出了一朵朵红艳艳的花朵,五颜六色的相当的迷人。小河里的小鱼在水面上游来游去嬉戏玩,还不时的跳出水面,好像在迎接春姑娘的到来;也好像在提醒人们:“春天来了,春天来了,快快耕田播种啊!”
春天还有许许多多美丽的景色……我热爱春天,春天就像一位魔法师,把大地的每一个角落都变的更加绚丽多彩!