礼物的小学作文
今天就是妈妈的生日了,我拿出平时攒的零花钱,准备给妈妈买礼物。
今天早上,我特地起了个大早,吃完饭后,我拿着零花钱,奔向超市。哇!超市里东西琳琅满目,让人眼花缭乱。我认认真真地在每个柜台挑拣,不一会儿,我看中了5号柜台的一枚精美别致的蝴蝶形胸花,蝴蝶胸花的边沿镶着许多浅蓝色的小小钻石,美极了。我想妈妈戴上一定会很好看,于是我买下胸花。回到家里看见妈妈在厨房里做饭,我双手托着胸花,笑嘻嘻地对妈妈说:“妈妈,祝你生日快乐!”
妈妈开心地接过胸花,一把把我揉在怀里说:“胸花真美,谢谢你,你还记得妈妈的生日呀,我的女儿长大了。”我听了妈妈的话,心里美滋滋的,仿佛比吃了蜜还甜。