礼物的小学作文
我要送我的妈妈一个爱的拥抱,里面的爱要多到溢出来,足以塞满整个宇宙。因为,我妈她的身体非常的不好,所以常常动不动就不舒服。我希望她得到我爱的拥抱时可以非常开心,也希望可以给她大大的帮助,跟她一起打败病魔。
我要送给我的爸爸一个大大的感谢,诚心诚意,大声说的在全世界的人面前跟他说谢谢。因为他常带我出去玩,或在家里陪我玩,虽然他时常不在家,但他还会关心我们全家。我希望他收到礼物之后,可以有更多的时间在家里面陪我们全家。
我的最后一份礼物绝对不是送给我自己,是送给我姐,我要送给她一个她最渴望的、最想要的东西,虽然我不知道她喜欢什么。她虽然常常欺负我,但我从来不觉得怎么样,因为她也有对我好、帮助我的时候,而且她并竟是我的姐姐啊!她得到东西后,我希望可以不要再欺负我了。